自分へのご褒美!4種の高プリン体食品が食べられる「痛風鍋」

2017/12/26
みんなのPR

自分へのご褒美!4種の高プリン体食品が食べられる「痛風鍋」

「 痛風鍋(贅沢旨辛鍋)コース 」

商品名
「 痛風鍋(贅沢旨辛鍋)コース 」
概要
梅田・難波にて運営する「和食居酒屋 えん」(株式会社ビー・ワイ・オー 代表取締役社長楊文慶)にて、
SNSでも話題の「痛風鍋」をメインにしたコースを提供いたします。

痛風鍋とは、 冬に旬を迎える鱈の白子、 あん肝、 牡蠣や、 海老などの魚介たっぷり使用した贅沢鍋です。
魚介の出汁にあん肝を溶かした辛味噌ベースのお出汁で仕上げました。

今年一年頑張った自分へのご褒美として、
年明けにおせちやお雑煮を飽きた時に食べていただきたく開発致しました。

【提供期間】12月1日~12月30日、 年始は1月4日より開始

【価格】
飲み放題付特別価格:5,000円(税込)
※コース料理のみは4500円(税込)

【提供店舗】
和食・酒 えん難波店
https://r.gnavi.co.jp/k783700/
和食・酒 えん梅田店
https://r.gnavi.co.jp/k783701/
価格
コース料理:4,500円(税込)
発売日
2017年12月1日
お問い合わせ先 担当者
間山 あづさ
お問い合わせ先 電話番号
09011153463
お問い合わせ先 メールアドレス
mayama@byo.co.jp

この記事が気に入ったらいいね!しよう

この記事を書いた人

みんなのPR

pagetop