ありそうでなかったこのおいしさと手軽さ 新しいはとむぎ茶の販売開始のご案内
粉末発芽はとむぎ茶「えん茶」
吉田大学堂
商品名
粉末発芽はとむぎ茶「えん茶」
粉末発芽はとむぎ茶「えん茶」
概要
吉田大学堂(福岡県糟屋郡志免町桜丘2-9-10)はこの度、 インスタントの発芽はとむぎ茶「えん茶」のパック商品の販売を開始致しました。
「えん茶」は国内産のはとむぎを発芽させてから焙煎し秘伝のブレンドでドリップしたものを粉末にした発芽混合ハトムギ茶です。 独自のブレンドでおいしく仕上げているのはもちろんですが、 「えん茶」の持ち味は手軽に作ることが出来るインスタントだという点です。 通常、 ハトムギ茶は数十分煮出して作りますが、 「えん茶」はインスタントですからカップに入れてお湯を注ぐだけですぐに作れます。
現在、 「えん茶」の普及拡大のために、 販売店さまを募集しています。
また、 「えん茶」を取り上げて頂けるメディアさまも大歓迎です。
はとむぎ茶の使い勝手を劇的に向上させた「えん茶」は、 飲食店さまのご利用にぴったりです。
味が主張し過ぎないブレンドですので、 飲食店さまの独自のアレンジでどのような出し方も可能です。
小売店さまの場合は、 OEMのご提案も可能です。 1パックからのご注文もお受け致しますので、 最小のリスクでお取り扱い頂けます。 また、 委託販売形式など販売条件は様々なご要望にお応え出来ます。
はとむぎ茶は、 名前は知られていても実際に飲んでいる方は少ない、 事実上「未開拓」の商材です。
はとむぎ茶の普及を阻んでいた作りにくさの問題を根本的に解決したのが「えん茶」です。
今から取り組まれることによって先行者利益を享受することが出来るでしょう。
吉田大学堂(福岡県糟屋郡志免町桜丘2-9-10)はこの度、 インスタントの発芽はとむぎ茶「えん茶」のパック商品の販売を開始致しました。
「えん茶」は国内産のはとむぎを発芽させてから焙煎し秘伝のブレンドでドリップしたものを粉末にした発芽混合ハトムギ茶です。 独自のブレンドでおいしく仕上げているのはもちろんですが、 「えん茶」の持ち味は手軽に作ることが出来るインスタントだという点です。 通常、 ハトムギ茶は数十分煮出して作りますが、 「えん茶」はインスタントですからカップに入れてお湯を注ぐだけですぐに作れます。
現在、 「えん茶」の普及拡大のために、 販売店さまを募集しています。
また、 「えん茶」を取り上げて頂けるメディアさまも大歓迎です。
はとむぎ茶の使い勝手を劇的に向上させた「えん茶」は、 飲食店さまのご利用にぴったりです。
味が主張し過ぎないブレンドですので、 飲食店さまの独自のアレンジでどのような出し方も可能です。
小売店さまの場合は、 OEMのご提案も可能です。 1パックからのご注文もお受け致しますので、 最小のリスクでお取り扱い頂けます。 また、 委託販売形式など販売条件は様々なご要望にお応え出来ます。
はとむぎ茶は、 名前は知られていても実際に飲んでいる方は少ない、 事実上「未開拓」の商材です。
はとむぎ茶の普及を阻んでいた作りにくさの問題を根本的に解決したのが「えん茶」です。
今から取り組まれることによって先行者利益を享受することが出来るでしょう。
価格
10パック入り756円(税込) 20パック入り1512円(税込)
10パック入り756円(税込) 20パック入り1512円(税込)
発売日
2017年9月1日
2017年9月1日
お問い合わせ先 担当者
竹内一夫
竹内一夫
お問い合わせ先 電話番号
0929355324
0929355324
お問い合わせ先 メールアドレス
info@encha.biz
info@encha.biz